Pauta Vip por Rosângela Meletti / Gaudério

GAUDÉRIO

Leonardo Fumegalli e Miguel Brambilla – crédito Lucas Dall’Agnol
Eduarda Ruzzarin Menezes, Lizandra Chinali e Letícia de Carvalho – crédito Lucas Dall’Agnol

A partir da quarta-feira, 11, e em plena comemoração pelos eventos farroupilhas, a comunidade da Serra gaúcha recebe um novo ponto de encontro para se alimentar do “básico bem-feito” ao estilo dos pampas. O Restaurante Espetiño abre suas portas junto ao Pátio da Estação – fase 1, sendo capitaneado pelo empresário Leonardo Fumegalli e seus parceiros de projeto, Bruno Vaz e Alan Siqueira. O empreendimento gastronômico é a primeira franquia na região do restaurante de mesmo nome, criado há dez anos em Santa Maria, RS, pelo empresário Maiko Palharini, que se inspirou naquele que hoje é uma espécie de personagem em terras gaudérias, “o tio do churrasquinho”. Em um espaço de 600 metros quadrados, o ambiente temático, charmoso e divertido faz parte da estratégia para encantar o público.

Divulgação Sabe Caxias:

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