CIC Caxias realiza reunião-almoço híbrida na próxima segunda-feira

Evento retoma seu formato presencial, seguindo protocolos de segurança, e também será transmitido via canais de mídia da entidade 

Diretor da CIC será o primeiro palestrante da reunião-almoço híbrida – Foto: Julio Soares/Objetiva

A Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Caxias do Sul (CIC Caxias) programa para a próxima segunda-feira (09/11), a retomada de um dos seus principais eventos. A tradicional reunião-almoço ocorrerá de forma híbrida e será transmitida, ainda, pela página no Facebook e canal no Youtube da CIC. O evento seguirá uma série de medidas de higiene e segurança.

O palestrante será o diretor-superintendente de Serviços Financeiros e Relações Institucionais das Empresas Randon, Joarez José Piccinini, que falará sobre ações para o crescimento econômico e sustentável do Brasil. As interações serão comandadas pelo presidente da entidade, Ivanir Gasparin.

Joarez também atua como conselheiro fiscal das Lojas Renner e tem mais de 20 anos de experiência no mercado financeiro brasileiro e internacional, com passagens pelos bancos BankBoston, Sogeral e Maisonnave. Além disso, é diretor de Economia, Finanças e Estatística da CIC. Ele foi o primeiro a participar das reuniões-almoço pela web, iniciadas no dia 11 de maio. A última edição presencial ocorreu em 16 de março, quando os eventos foram suspensos em razão da pandemia de coronavírus.

 

Protocolo do evento: 

Para a realização da reunião-almoço, a CIC segue as orientações da Portaria SES Nº 617 de 22/09/2020 do Estado do RS. Portanto, pedimos aos participantes que atentem a algumas regras:

o uso da máscara é obrigatório;
para evitar aglomerações, não haverá recepção para pagamento ou retirada de ingresso. Programe-se e chegue ao local com antecedência;
não haverá networking no saguão do restaurante, por isso evite a troca de cartões e cumprimentos com contato físico;
na entrada do estabelecimento, será realizada a medição e o registro da temperatura de todos os participantes. Em caso de febre (37,8ºC, segundo a OMS) ou febre autorreferida, os mesmos não terão acesso ao evento e serão orientados a buscar o serviço de saúde;
cada mesa terá apenas 4 lugares e é obrigatório que o participante fique na mesa reservada com o seu nome, sem fazer trocas;
o almoço será servido por garçons, portanto é proibida a circulação dentro do restaurante;
a CIC disponibilizará diversos espaços para higienização, com tapetes, álcool 70% e cesto de descarte;
no palco, cada participante terá um microfone, devidamente identificado. Já as perguntas para o palestrante serão feitas por meio de pranchetas e recolhidas pela equipe de trabalho;
a capacidade do local foi reduzida, por isso teremos 120 ingressos disponíveis até a data limite de inscrição;
as cortesias para a imprensa são limitadas a 4 ingressos por evento;
as demarcações nos espaços e a saída controlada do evento devem ser respeitadas.

Serviço 

O QUÊ: Reunião-almoço híbrida

LOCAL: Restaurante SICA, com transmissão pelo Youtube e Facebook da CIC (@ciccaxiasoficial)

QUANDO: Segunda-feira, 09 de novembro

11h às 12h – Credenciamento
12h – Início do evento no restaurante
13h30 – Encerramento

CONVIDADO: Joarez Piccinini TEMA: As reformas necessárias para o crescimento econômico sustentável do Brasil

 

PATROCÍNIO: Florense, Grupo RBS, Sicredi, Universidade de Caxias do Sul, Marcopolo, Randon, Rede Caminho do Saber, BRDE, Supermercados Andreazza

APOIO: Emercor, Fortaleza, Affitti Locações de Materiais para Eventos e Pavos Brassaria

Mais informações podem ser obtidas pelo (54) 3218-8068 ou pelo e-mail rp@cic-caxias.com.br.

PUBLICIDADE:

Conheça também nossas parcerias em geração de conteúdo de entretenimento geral:

Sabe Caxias by Bitcom – Segunda à sexta das 10:15 às 11:00 horas e depois à disposição:

Youtube, facebook, instagram – Sabe Caxias e BitcomTV

https://www.facebook.com/bitcomtv/videos/730996497507230

Cafeína Talk Show – todas as sextas uma nova estreia.  20 hs.

MÚSICA:

PUBLICIDADE:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *