Le Fuê Pâtisserie e Gastronomia Itinerante se reinventa com apostas no delivery

Para 2021 a Chef de Cuisine Maria Rita Gonçalves estima um crescimento de 47% nessa modalidade

Em dezembro de 2020 a Le Fuê apostou na tradicional composição da mesa para a noite de Natal, com empréstimo de taças de cristal, pratos e talheres.
Crédito Jeferson Deboni

Não é novidade que a pandemia de Covid-19 obrigou muita gente a se reinventar.  E esse movimento foi ainda maior entre os setores de gastronomia e eventos, que viram na modalidade delivery uma alternativa para seguir em frente e encarar as crises como oportunidades. Foi o que fez a Chef de Cuisine Maria Rita Gonçalves, linha de frente da Le Fuê Pâtisserie e Gastronomia Itinerante, em Caxias do Sul (Rua Rodolfo Pasqualetto, 124, Bairro Colina Sorriso).

A paulista, que atua na Serra gaúcha há mais de 16 anos, começou a trabalhar com delivery ainda no fim de 2019 e, de lá para cá, o serviço conquistou cada vez mais adeptos. Com crescimento de 29% nas vendas e estabilidade no quadro de funcionários, que conta dez colaborados diretos e outros seis, indiretos; para 2021 a empresa prospecta um crescimento de 47% na modalidade e a abertura de mais duas plataformas. Isso, sem deixar de lado a gastronomia itinerante e os eventos.

O delivery da Le Fuê conta com opções de pratos do dia, como: risotos, baurus, à la minuta, escondidinho, estrogonofe, fricassê e nhoque, a R$ 23,90. Os clientes também podem se deliciar com o Prato da Chef, que oferece uma experiência gastronômica inigualável por R$ 49,90. Para não deixar de fora os esportistas e as pessoas com algum tipo de restrição alimentar, Maria Rita desenvolveu um cardápio fitness e, outro, que contempla uma dieta Low Carb (que reduz o consumo de carboidratos) a partir de R$ 24,90.  Todos os valores não incluem frete.

Em dezembro de 2020, uma alternativa encontrada pela empresa para reduzir a circulação de pessoas nos comércios e gerar empregos aos profissionais ligados ao setor de eventos foi a comercialização de kits para Ceia de Natal. De forma online, foram adquiridos mais de 130 kits com saladas, entradas, pratos quentes, guarnições, e sobremesas. Também foi realizada a tradicional montagem da mesa para a noite do dia 24, com empréstimo de taças de cristal, pratos e talheres. Tudo para evitar aglomerações e sem perder o encanto natalino.

Os pedidos de delivery da Le Fuê podem ser efetuados pelo WhatsApp no (54) 98444-4024. Ao meio dia o horário de atendimento é das 10h30min às 14h30min e à noite, das 18h30min às 22h30min. Sempre de terça-feira a domingo. Mais informações no site http://lefue.com.br/ e pelo fone (54) 3538-5880.

INFORMAÇÕES

Le Fuê Pâtisserie e Gastronomia | Maria Rita Gonçalves

Rua Rodolfo Pasqualetto, 124, Bairro Colina Sorriso, Caxias do Sul

(54) 98444-4024 | (54) 3538-5880

DIVULGAÇÃO:

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *