Gratuito e on-line: curso de preparação para o voluntariado do Sesc/RS está com inscrições abertas

Aulas ocorrem de 24 a 27 de agosto, das 19h30 às 20h30

Se você tem interesse em começar a praticar trabalhos voluntários, mas não sabe por onde começar, o Curso On-line de Preparação para o Voluntariado do Sesc/RS vai ajudar nesse processo. As aulas, que são gratuitas, ocorrem de 24 a 27 de agosto, das 19h30 às 20h30, pelo Google Meet. Entre os assuntos abordados na capacitação, estão o conceito e a história do voluntariado, assim como os princípios, direitos e responsabilidades dos voluntários, formas de voluntariado e planejamento.

As inscrições podem ser feitas pelo site www.sesc-rs.com.br/acaosocial/voluntariado, na seção “Inscrição/Certificado”. Quem quiser começar a ajudar o próximo antes mesmo de iniciar o curso, pode fazer uma doação para o programa Mesa Brasil Sesc, que converterá os valores em alimentos destinados a entidades sociais. As informações sobre como doar via Pix, depósito bancário ou transferência eletrônica estão disponíveis no site www.sesc-rs.com.br/mesabrasil.

Mesmo em meio à pandemia, o Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac segue próximo da comunidade gaúcha. Seguindo as recomendações das autoridades e mantendo os cuidados com a saúde de todos, os serviços continuam sendo entregues e fizeram diferença na vida de milhares de pessoas em 2020, que passaram a ter à disposição alternativas virtuais de produtos e serviços. O portal www.pertodevc.com.br segue com programação on-line e gratuita em variadas áreas como: empreendedorismo, educação, esporte, saúde, cultura, lazer e ação social.

Divulgação Sabe Caxias:

Curso On-line de Preparação para o Voluntariado

 

Data: 24 a 27/08 (Terça a sexta-feira)

Horário: 19h30 às 20h30

Plataforma: Google Meet (link será enviado para os inscritos)

Público: Comunidade em geral com idade acima de 18 anos ou legalmente emancipadas

Inscrições: gratuitas pelo site www.sesc-rs.com.br/acaosocial/voluntariado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *