Inspirada nos quatro elementos, 16ª Noite da Salada reúne oito restaurantes para celebrar a vida
Tradicional evento do Conselho da Empresária da CIC Caxias está marcado para 18 de novembro
Chefs de cozinha vão se reunir na noite do dia 18 de novembro, a partir das 19h30, para a tradicional Noite da Salada, que chega em sua 16ª edição. Obedecendo aos protocolos sanitários da pandemia, este ano o evento combinará atrações que vão celebrar o momento de encontros e reconexões. A Noite da Salada é um evento da Câmara de Indústria, Comércio e Serviços de Caxias do Sul (CIC Caxias), realizado por meio do Conselho da Empresária, e já é um dos maiores eventos gastronômicos da Serra Gaúcha. Como é tradição, durante a Noite da Salada, os restaurantes se mobilizam para receber o público, criando pratos exclusivos, menus e receitas especiais.
“Depois de um longo período em que o mundo virtual ganhou grande espaço nas nossas vidas, tanto profissional como pessoal, de tantas lives, reuniões on-line, chamadas de vídeos e também quando pela primeira vez em 15 edições ininterruptas não foi possível realizar o evento gastronômico Noite da Sala, em 2020, o tema da confraternização que marca o final desde ano de trabalho do Conselho da Empresária da CIC Caxias é um convite. ‘Reconecte-se’ nos chama ao retorno da nossa essência, à interação com a natureza através dos quatro elementos, com o universo, com uma força superior e, claro, com o outro, de quem sentimos falta de abraçar, conviver e celebrar a vida. É um convite a voltarmos a ser quem realmente somos, a nos reconectar com o nosso verdadeiro eu”, define a presidente do Conselho da Empresária, Agatha Tonietto.
No total, oito restaurantes vão preparar o jantar, da entrada ao café. Diferentes pratos, pensados especialmente para a celebração, serão preparados para harmonizar com o tema da noite.
O cardápio será servido na mesa, à inglesa, pelos seguintes restaurantes:
– Canapés – Degustare
– Salada especial – Restaurante Sica
– Risoto milanês e ossobuco – Q Restaurante e Bareinha
– Salmão ao molho de uvas e purê de batatas – Arcanjo Restaurante
– Torta de sorvete – Sorvelândia
– Docinhos – Docivete
– Eclairs e café – Carême Café
Fotos: Divulgação
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