Quinta São Luiz promove mês da Bossa Nova & Música Popular Brasileira
Todas as terças-feiras de janeiro, o público será embalado ao som de clássicos interpretados por músicos caxienses. A programação conta ainda com aulas-show gratuitas na “Semana Gastronômica Bem Brasil”
As noites quentes de verão são ótimas para eventos regados à boa música, boa bebida e gastronomia deliciosa. E tudo isso fará parte das noites de terças-feiras, a partir das 20h, no Quinta São Luiz. Durante todo o mês de janeiro, o Complexo recebe o Bossa Nova & Música Popular Brasileira. Músicos de Caxias do Sul prometem fazer o público viajar no tempo com o melhor desse gênero musical, que é um dos que mais representam o Brasil no Exterior.
Confira abaixo a programação musical:
16/01: Dâmaris Agnes (voz e violão);
23/01: Beto Vianna e Gabriel Lopes (voz, violão e piano);
30/01: Bibiana Demora (voz e violão).
Gastronomia
Além da programação musical, a temporada Bossa Nova & Música Popular Brasileira contará ainda com a Semana Gastronômica Bem Brasil, que acontece de 23 a 25 de janeiro. No cronograma haveráaulas-show, gratuitas com vagas limitadas, que serão ministradas pelos chefs responsáveis pelas operações do Quinta São Luiz. O público poderá experimentar delícias da culinária brasileira como, Bolinho de Bacalhau e drinks de verão, entre outros.
Os interessados em participar das aulas-show devem fazer a inscrição diretamente pelo WhatsApp (54) 54 9383-9562.
Confira a programação gastronômica:
Terça feira (23/01)
18h30min: Aula-Show – Drink de Verão, com a Bartender Camila Tavares, da Ordeo
19h30min: Aula-Show – Pão de Queijo, com o Chef Marcos Nunes da Silva, do Empório Minuano
Quarta-feira (24/02)
19h: Aula-Show – Bolinho de Bacalhau, com a Chef Jaque, do Salvatore
20h30min: Aula-Show – Harmonização de Espumantes de Verão, com o Sommelier Raphael Scarton, do Abasto
Quinta-feira (25/02)
19h30min: Aula-Show – Ceviche de Peixe do nosso litoral & Chips de Batatas Variadas, com o Chef Alex Szighety, do Cais Mediterrâneo
Sobre o Quinta São Luiz:
Quinta São Luiz é um complexo gastronômico, que integra arquitetura arrojada, cultura, moda, saúde, beleza e negócios, para proporcionar aos frequentadores momentos inesquecíveis de vida. Um universo de sabores está reunido em 17 operações gastronômicas, todas pensadas para estarem no Quinta São Luiz. Alguns negócios inclusive nascem com o empreendimento estrategicamente localizado na área onde ficava a Vinícola Luiz Antunes e, posteriormente, uma casa de eventos. O local é referência em gastronomia para todos os públicos, um espaço que convida os caxienses e turistas da região a desfrutarem das opções gastronômicas e serviços, em todos os horários do dia e da noite.
Ao todo, a área comercial do Quinta São Luiz tem 4,2 mil metros quadrados e contempla, além do Food Market, um andar de beleza e saúde, uma área dedicada à moda com três lojas, um Business Center inovador e a Estação Eccel de Gastronomia, que fica anexa ao Centro de Eventos do complexo. Todos os espaços têm acesso pelo Largo Antunes, uma rua interna charmosa, inspirada nas alamedas europeias cheias de vida. Trata-se de um ecossistema com geração de novos negócios e conexões de pessoas.
Divulgação Sabe Caxias: